Препарат нового поколения софосбувир

 

Препарат нового поколения софосбувир (торговые названия – «Совалди», «Гепцинат», «Софовир» и др.) произвел настоящий фурор в научном и медицинском сообществах. Теперь перед пациентами стоит лишь один вопрос: где купить софосбувир – оригинальный, качественный препарат, способный полностью избавить от присутствия вируса в организме? Лечение гепатита С, так называемым, антивирусным препаратом прямого  действия, в большинстве случаев, показывает отличные результаты уже на 12 неделе терапии. Лекарство софосбувир, цена которого относительно высока, в конечном итоге, может подарить вам надежду на полное выздоровление. Применение более дешевых препаратов, использовавшихся в прошлом, имеет множество побочных эффектов и более продолжительный курс лечения, который не всегда дает положительный результат. Софосбувир можно заказать на нашем сайте после предварительной консультации с менеджером.

Преимущества лекарства софосбувир

Клинические исследования софосбувира показали многообещающие результаты. В отличие от пегилированного интерферона (Peg-IFN), который последнее десятилетие был основным препаратом для лечения хронического вирусного гепатита С (ХГС), софосбувир выпускается в пероральной, а не в инъекционной форме. При этом лечение больных с определенными штаммами гепатита С проходит более оперативно и эффективно. Кроме того, купить софосбувир вместо традиционного Peg-IFN, значит избавить себя от многих побочных эффектов, связанных с приемом препарата, и сократить длительность лечения с 48 до 12 недель. Подытоживая факты, можно выделить как минимум 5 аргументов в пользу софосбувира:

  • пероральная форма выпуска, обеспечивающая легкость применения;
  • хорошая переносимость препарата;
  • меньше побочных эффектов;
  • длительность применения препарата до 12 недель (кроме пациентов с циррозом печени, срок терапии которых продлевается вдвое);
  • более высокие показатели излечения от вирусного гепатита С.

Где купить софосбувир и как обезопасить себя от подделки

Приобретение такого «чудо препарата» может быть связано с определенным риском. Стоимость софосбувира достаточно высока, и поэтому есть вероятность купить фальсификат. Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно обратить внимание, прежде всего, на стоимость лекарственного средства. Значительно заниженная цена может означать лишь то, что вам предлагают подделку. Также стоит обратить внимание на сертификат соответствия, отличительные признаки упаковки и лекарственной формы препарата.

Заказывая софосбувир у нас, вы гарантированно получите оригинальный препарат. Ваша покупка будет безопасной, а выздоровление – быстрым и эффективным.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.